Pasqua

Colomba Caramello e Caffé

30,00 €
La Colomba di Pasqua viene realizzata dai nostri maestri pasticceri con ingredienti selezionati e una lenta lievitazione artigianale a base di Lievito Madre. In questa gustosa variante della classica ricetta, l\'impasto è aromatizzato con polvere di caffé e arricchito da gocce di caramello. Copertura in cioccolato al latte. Disponibile nella misura da 1Kg.
Ritiro in pasticceria
Gratis
Consegna a Livorno
da 5,00 €
Spedizione Italia
da 10,00 €

Impasto: Farina di GRANO tenero tipo 00, Cioccolato di copertura al latte (36% cacao min.) [Zucchero, Burro di cacao, Caramello [LATTE scremato, Siero di LATTE, Zucchero, BURRO, Aromi], LATTE intero in polvere, Fave di cacao, Emulsionante [E322 (girasole)]], BURRO, Tuorlo d'UOVO , Acqua, Zucchero semolato, Lievito madre [Farina di GRANO tenero tipo 00, Acqua], miele, PANNA fresca pastorizzata, Caffè solubile, Sale fino, Vaniglia Bourbon del Madagascar - Glassa: Cioccolato di copertura al latte (cacao min. 39%) [Zucchero, Burro di cacao, LATTE intero in polvere, Pasta di cacao, Emulsionante [Lecitina di SOIA], Aroma naturale di vaniglia], Olio di semi di ARACHIDE