Pasqua
Colomba classica 1Kg
30,00 €
La Colomba di Pasqua viene realizzata dai nostri maestri pasticceri con ingredienti selezionati e una lenta lievitazione artigianale a base di Lievito Madre. La classica ricetta con uvetta e canditi, ricoperta da una glassa alle mandorle. Disponibile nella misura da 1Kg e da 1,5kg.rnSELEZIONATA TRA LE MIGLIORI 30 COLOMBE ARTIGIANALI D’ITALIA AL CONCORSO NAZIONALE "DIVINA COLOMBA 2023".
Ritiro in pasticceria
Gratis
Consegna a Livorno
da 5,00 €
Spedizione Italia
da 10,00 €
Glassa: Zucchero semolato, Albume d'UOVO, MANDORLE dolci, Amido di riso, Olio di semi di ARACHIDE - Impasto: Farina di GRANO tenero tipo 00, Arancia candita [Scorza di arancio, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], BURRO, Acqua, Tuorlo d'UOVO , Zucchero semolato, Lievito madre [Farina di GRANO tenero tipo 00, Acqua], miele, Pasta di scorzone d'arancia [Scorza d'arancia, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], Vaniglia Bourbon del Madagascar