Pasqua

Colomba Pera e Cioccolato

30,00 €
La Colomba di Pasqua viene realizzata dai nostri maestri pasticceri con ingredienti selezionati e una lenta lievitazione artigianale a base di Lievito Madre. In questa gustosa variante della classica ricetta, l'interno è arricchito da cubetti di pera candita e gocce di cioccolato fondente. Copertura in cioccolato fondente. Disponibile nella misura da 1Kg.
Ritiro in pasticceria
Gratis
Consegna a Livorno
da 5,00 €
Spedizione Italia
da 10,00 €

Impasto: Farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO, Acqua, Pere candite [Pere, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero], Tuorlo d'UOVO , Zucchero semolato, Gocce di cioccolato (cacao min.44%) [Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante [Lecitina di SOIA]], Lievito madre [Farina di GRANO tenero tipo 00, Acqua], miele, Sale fino, Vaniglia Bourbon del Madagascar - Glassa: Cioccolato fondente di copertura (cacao min. 56%) [Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante [Lecitine di SOIA E322], Aroma naturale di vaniglia], Olio di semi di ARACHIDE